País |
Brasil |
---|
País |
Brasil |
---|
Tipo |
Espumantes |
---|
Tipo |
Espumantes |
---|
Região |
Altos Montes – Serra Gaúcha |
---|
Região |
Altos Montes – Serra Gaúcha |
---|
Safra |
Não Safrado |
---|
Safra |
Não Safrado |
---|
Amadurecimento |
Não passa por barrica |
---|
Amadurecimento |
Não passa por barrica |
---|
Potencial de guarda |
3 anos |
---|
Potencial de guarda |
3 anos |
---|
Teor alcoólico |
11.5% |
---|
Teor alcoólico |
11.5% |
---|
Temperatura de Serviço |
8° a 10°C |
---|
Temperatura de Serviço |
8° a 10°C |
---|
Aos vinhos San Martin, foi dado este nome, como forma de homenagear as nossas raízes. Este é o nome da capela, que fica exatamente na localização onde iniciou a trajetória de sucesso da nossa Família. A mesma capela continua por lá, desde 1960, no interior de Flores da Cunha.
O Espumante San Martin Moscatel é elaborado 100% de uva Moscato e produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas. Começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas.