|
Brasil |
---|
|
Brasil |
---|
![]() |
Espumantes |
---|
![]() |
Espumantes |
---|
|
Altos Montes – Serra Gaúcha |
---|
|
Altos Montes – Serra Gaúcha |
---|
|
Não Safrado |
---|
|
Não Safrado |
---|
|
Sem Amadurecimento |
---|
|
Sem Amadurecimento |
---|
|
3 anos |
---|
|
3 anos |
---|
|
11.5% |
---|
|
11.5% |
---|
|
8° a 10°C |
---|
|
8° a 10°C |
---|
O Espumante Di Mallo Moscatel Rosé, elaborado 95% de uva Moscato e 5% de uva Ancellotta, é produzido por meio do processo Asti, a partir de uma única fermentação alcoólica em baixas temperaturas. Começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio e após são misturadas as duas variedades de uva. A fermentação única do mosto é realizada em tanques de pressão com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Notas sensoriais: Visual: Límpido, brilhante com tonalidade levemente rosada. Perlagem: Fina intensa, persistente e uma ótima formação de coroa. Aroma: Notas que remetem a frutas como cereja, maçã e morango. Gustativo: Leve, doce, refrescante ao paladar.